05.Spieltag | SF Kondrau - ASV Wunsiedel

Zum heutigen Heimspiel in der Kreisliga Süd des Fußballkreises Hof / Marktredwitz begrüßen Sie die Sportfreunde Kondrau sehr herzlich. Den Spielern und Funktionären unserer Gäste vom ASV Wunsiedel sowie Schiedsrichter Vincenz Dippold mit seinen Assistenten Daniel Derr und Gizella Petrovics Lajosne gilt ein besonderer Willkommensgruß.

Am vergangenen Wochenende gelang den Sportfreunde Kondrau nach drei Niederlage in Folge bei der SpVgg Wiesau endlich der ersehnte erste Saisonsieg. Trotz eines frühen Rückstands ließen sich die Ryba-Schützlinge diesmal nicht verunsichern und konnten einen verdienten 4:1-Auswärtserfolg einfahren. In der Tabelle konnte man sich dennoch nicht verbessern und verblieb auf dem vorletzten Platz.

In der heutigen Begegnung gegen den ASV Wunsiedel steht unsere Mannschaft erneut unter Erfolgsdruck, will man nicht bereits in dieser frühen Phase der Saison den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle verpassen. Insofern muss unsere Elf im heutigen Aufeinandertreffen unbedingt nachlegen. Die Vorzeichen hierfür sehen aber nicht gerade positiv aus. Denn die Personaldecke unserer Mannschaft ist erneut sehr angespannt. Neben den langzeitverletzten Stammkräften Schiml, Brunner und Ryba stehen diesmal auch Schnurrer, Weig, Fischbach und Hösl nicht zur Verfügung. Weiterhin ist der Einsatz von Martin Roßkopf fraglich.

Die heutigen Gäste vom ASV Wunsiedel kommen in dieser Kreisligasaison aber auch schwer in Tritt. Denn die Oberfranken haben in den bisherigen vier Saisonspielen bislang auch nur vier Punkte auf der Habenseite verbuchen können. Allein schon aus diesem Grund wird die Mannschaft von Spielertrainer Fabian Bartl alles daran setzen, um nach der heutigen Begegnung nicht erneut mit leeren Händen dazustehen.

Wir wünschen dem Spiel einen spannenden und fairen Verlauf, unserer Mannschaft das nötige Glück und Geschick für ein gutes Ergebnis.

03.Spieltag | SF Konndrau - TuS Erkersreuth

Zum heutigen Heimspiel in der Kreisliga Süd des Fußballkreises Hof / Marktredwitz begrüßen Sie die Sportfreunde Kondrau sehr herzlich. Den Spielern und Funktionären unserer Gäste der Tus Erkersreuth sowie Schiedsrichter Gerd Hildner mit seinen Assistenten Aristeidis Niotis und Jonathan Färber gilt ein besonderer Willkommensgruß.

Am vergangenen Wochenende bestritten die Sportfreunde Kondrau gegen den VFB Arzberg ihr erste Heimspiel in dieser Saison. In einem guten Kreisligaspiel gelang es unserer Mannschaft trotz Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht zumindest einen Punkt in der Heimat zu lassen. An diesem Wochenende steht nun der erste Doppelspieltag auf dem Programm. Zunächst war unsere Elf am Freitag beim Kreisligaaufsteiger TSV Waldershof zu Gast, ehe man am heutigen Sonntag vor heimischer Kulisse Aufsteiger TuS Erkersreuth gegenübersteht.

Nachdem das Gastspiel beim TSV Waldershof deutlich mit 0:4 verloren wurde, ist man in der heutigen Begegnung gegen den TuS Erkersreuth bereits gehörig unter Erfolgsdruck, um nicht gänzlich einen Fehlstart in diese Saison zu erleiden.

Mit dem heutigen Gegner bekommt es die Ryba-Elf erneut mit einem Kreisliganeuling zu tun. Die Erfahrung zeigt, dass gerade solche Gegner durch den Aufschwung aus der Aufstiegssaison besonders am Anfang einer Spielzeit schwer zu bespielen sind. Unsere Elf durfte das bereits am vergangenen Freitag in Waldershof leidvoll erfahren. Nachdem der TuS Erkersreuth bereits mit zwei Siegen in Folge in die neue Saison gestartet ist, werden die Gäste versuchen, auch in Kondrau ihre Erfolgsserie fortsetzen zu können. Hoffentlich platzt aber bei unserer Mannschaft in der heutigen Begegnung endlich der Knoten und es können die ersten Punkte in der noch jungen Kreisligasaison eingefahren werden.

Im letzten Aufeinandertreffen beider Teams am 17.03.2019 trennten sich beide Mannschaften mit einem 1:1-Remis.

01.Spieltag | SF Kondrau - VFB Arzberg

Zum heutigen Saisonauftakt der Serie 2019/2020 in der Kreisliga Süd des Fußballkreises Hof / Marktredwitz begrüßen Sie die Sportfreunde Kondrau sehr herzlich. Den Spielern und Funktionären unserer Gäste vom VFB Arzberg sowie Schiedsrichter Jan Goller mit seinen Assistenten Tim Siegler und Manfred Opitz gilt ein besonderer Willkommensgruß.

Die Sommerpause ist beendet und man kann wieder regionale Fußballluft schnuppern. Denn an diesem Wochenende rollt der Ball wieder in der Kreisliga Süd. Die Sportfreunde Kondrau blicken auf eine intensive Saisonvorbereitung von fast 6 Wochen zurück.

Mit Vorbereitungsspielen gegen den VFB Arzberg (2:3), TSV Erbendorf (2:5), SpVgg Vohenstrauß (1:4) und zuletzt gegen die DJK Ebnath (1:2) konnte unsere Elf erkennen wo noch der Schuh drückt umso für den heutigen Saisonauftakt gegen den VFB Arzberg gerüstet zu sein.

Aber erst im heutigen Heimspiel wird sich nun zeigen, auf welchem Leistungsniveau sich unsere Mannschaft befindet, die sich während der Sommerpause durch die Neuzugänge Jakob Zintl und Daniel Hösl (beide SV Mitterteich), Leon König (SpVgg SV Weiden), Tobias Schmidt (FC Moosburg) und Nico Enders (BC Erlbach) verstärken konnte. Außerdem kommen aus der eigenen Jugend Lukas Altnöder, Jakob Rustler, Christopher Lenz, Marco Klünter und Tobias Marti.

Mit dem VFB Arzberg gastiert zum Saisonauftakt gleich ein wahrer Gradmesser am Lodermühlweg in Kondrau. Der letztjährige Tabellenzweite und Relegant zur Bezirksliga wird auch in dieser Serie wieder ein Kandidat für das vordere Tabellendrittel sein. Nachdem unsere Elf in der Vergangenheit eine eher negative Bilanz gegen die heutigen Gäste hatte, konnte man hier zuletzt eine kleine Besserung feststellen. Somit dürfen sich die Zuschauer wohl heute auf eine interessante Begegnung freuen.