Vorwort zum 16. Spieltag in der Kreisliga Süd

Autor: Markus Härtl am 14.10.2018

Das Vorwort zum aktuellen Heimspiel der 1. Mannschaft in der Kreisliga Süd des Fußballkreises Hof/Marktrediwtz am 14.10.2018 ist unter Fussball/Herren/1. Mannschaft/Vorworte/Saison 2018/2019 verfügbar.

Vorwort zum 16. Spieltag in der Kreisklasse Stiftland

Autor: Markus Härtl am 14.10.2018

Das Vorwort zum aktuellen Heimspiel der 2. Mannschaft in der Kreisklasse Stiftland des Fußballkreises Hof/Marktrediwtz am 14.10.2018 ist unter Fussball/Herren/2. Mannschaft/Vorworte/Saison 2018/2019 verfügbar.

Spielbericht zum 15. Spieltag in der Kreisliga Süd

Autor: Markus Härtl am 07.10.2018

Der Spielbericht zum aktuellen Heimspiel der 1. Mannschaft in der Kreisliga Süd des Fußballkreises Hof/Marktrediwtz am 06.10.2018 ist unter Fussball/Herren/1. Mannschaft/Spielberichte/Saison 2018/2019 verfügbar.

Spielbericht zum 15. Spieltag in der Kreisklasse Stifltand

Autor: Markus Härtl am 07.10.2018

Der Spielbericht zum aktuellen Heimspiel der 2. Mannschaft in der Kreisklasse Stiftland des Fußballkreises Hof/Marktrediwtz am 06.10.2018 ist unter Fussball/Herren/2. Mannschaft/Spielberichte/Saison 2018/2019 verfügbar.

Zoiglfest 2018

Autor: Markus Härtl am 04.10.2018

Zoiglfest im Stodl 2018

Schlagworte:
News 2018 Zoiglfest

Vereinsausflug 2019 nach Rimini - Vorankündigung

Autor: Bernd Schmaus am 29.09.2018

Vereinsausflug 2019 - Vorankündigung

Spielbericht zum Viertelfinale des Kreispokals zwischen dem SF Kondrau und dem FC Tirschenreuth

Autor: Markus Härtl am 05.09.2018

Der Spielbericht zum Viertelfinalspiel im Kreispokal zwischen dem SF Kondrau und dem FC Tirschenreuth vom 05.09.2018 ist unter Fussball/Herren/1. Mannschaft/Spielberichte/Saison 2018/2019verfügbar.

Jubiläumsturnier zum 50-jährigen Bestehen der Eisstocksparte der Sportfreunde Kondrau

Kürzlich feierte die Eisstocksparte mit einem Jubiläumsturnier auf der vereinseigenen Asphaltstockbahn ihr 50-jähriges Bestehen.

13 Mannschaften aus dem nordostbayerischen Raum nahmen am Turnier teil. Die Siegerehrung nahm der ehemalige Spartenleiter der Sportfreunde, Manfred Schabner, vor. Zunächst galt sein Dank allen, die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben. Außerdem bedankte er sich bei den Sponsoren für ihre Unterstützung. Jede der teilnehmenden Mannschaften erhielt zwei Fünf-Liter-Bierfässer, die fünf erstplatzierten Mannschaften bekamen zudem Geldpreise.

Stadtrat Hans Grillmeier überbrachte in Vertretung für den im Urlaub weilenden Bürgermeister Bernd Sommer die Grüße der Stadt Waldsassen. In seinem Grußwort bedankte er sich bei den Kondrauer Eisstockschützen, die durch Ihre sportlichen Erfolge, den Namen der Stadt und des Ortsteils Kondrau weit über die Region hinaustragen und somit als guter Werbeträger für die Gemeinde fungieren. Besonderes Lob zollte er Manfred Schabner für dessen Engagement, der fast 30 Jahre an der Spitze der Kondrauer Eisstockschützen stand. Vorstandsvertreter Yannick Schiml dankte in seinem Grußwort der Sparte für ihr aktives Vereinsleben.

Sieger des Turniers wurde mit 19:5 Punkten der FC Kaltenbrunn. Mit 17:7 Punkten folgte der VER Selb auf dem zweiten Platz mit einem besseren Teiler vor dem punktgleichen 1. FC Neunburg vorm Wald. Der vierte Platz ging an die BSG Beyer Altenstadt vor dem TSV Friedenfels. Die weitere Platzierung: 6. ASV Waldsassen, 7. Kreisauswahl 601/SV Steinmühle, 8. Kreisauswahl 601/ATS Mitterteich, 9. SV Grafenwöhr, 10. EC Windischeschenbach, 11. TSV Bernhardswald, 12. ESV Marktleuthen und 13. EC Konnersreuth.

Nachfolgend des Siegerfoto des Jubiläumsturniers:
Siegerfoto Jubiläumsturnier 2018

Schlagworte:
News 2018 Eisstock

Eisstocksparte der Sportfreunde Kondrau weiht Flutlichtanlage ein

Autor: Judith Müller am 02.08.2018

Am 04.07.2018 weihte die Eisstocksparte der Sportfreunde Kondrau ihre neu errichtete Flutlichtanlage an der Asphaltstockbahn mit einem vereinsinternen Nachtturnier ein. Elf Teams nahmen am Wettbewerb teil und lieferten sich spannende Duelle.

Die Mannschaften wurden im Vorfeld ausgelost und von jeweils einem aktiven Eisstockschützen der Sportfreunde angeführt. Auch zwei Damenmannschaften nahmen, unterstützt von einem Profi am Turnier teil und belegten den sechsten und den achten Rang.

Den dritten Platz belegte die Mannschaft um Spartenleiter Thomas Lochner mit Bernhard Müller, Ralph Nerlich und Bernd Schmaus. Rang 2 belegte das Team um den aktiven Schützen Michael Stark mit Lukas Zeitler, Fabian Wilholm und Wolfgang Eckert. Sieger des Turniers wurden Christian Stark, Philip Schnurrer, Markus Waller und Lars Siller. Die ersten drei Mannschaften erhielten im Rahmen der Siegerehrung Gutscheine.

Besonders dankte Schnurrer allen, die an der Baumaßnahme als Helfer beteiligt waren. Neben der Installation der Flutlichtanlage wurde unter anderem die Terrasse der Eisstockhütte vergrößert. Des Weiteren bedankte er sich bei seinem Helferteam, das den reibungslosen Ablauf sowie das leibliche Wohl der 44 Eisstockschützen garantierte.

Eisstock-Mannschaft steigt in Landesliga auf

Autor: Markus Härtl am 02.08.2018

Die Eisstockschützen der Sportfreunde Kondrau e.V. waren am 01.07.2018 bei der Bezirksoberliga auf Asphalt im Einsatz.

Aufgrund einer soliden Turnierleistung konnten sich unsere Schützen im Ranking einen hervorragenden 3. Tabellenplatz erkämpfen. Diese Platzierung berechtigt gleichzeitig zum Aufstieg in die Landesliga.

Die Sportfreunde Kondrau e.V. gratulieren ihren erfolgreichen Schützen Thomas Klein, Thomas Lochner, Gerald Schnurrer und Matthias Schnurrer für die hervorragende Leistung. Weiter so Jungs...

Austiegsmannschaft_Eisstock_2018