Jahreshauptversammlung 2017: Ehrungen

Autor: Markus Härtl am 17.02.2017

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft im Verein

Für 15 Jahre Mitgliedschaft wurden mit einer Urkunde geehrt:

Tobias Hecht, Nathalie Lochner, Sarah Burger, Kathrin Drechsel, Tobias Männer, Michael Schicker, Martin Heinrich, Stefan Hübner, Dagmar Günthner, Laura Möhwald, Nico Schnurrer, Simon Nickl, Felix Setzer, Nico Enders, Andreas Zeidler, Felix Reith, Roland Scherbl, Bastian Pötzl, Simon Boll, Vincent Heinrich, Michaela Dietz, Konrad Riedl, Uwe Fischbach, Daniel Schmidkonz und Andreas Schicker.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden mit einem Vereinskrug ausgezeichnet:

Bernhard Lang, Dominik Deinzer, Reinhard Wührl, Manuel Enders, Karl-Peter Fuchs, Norbert Bauer, Markus Tragl, Willi Malzer und Wolfgang Haberkorn.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurde mit einer Blume und einem Gutschein ausgezeichnet:

Yvonne Lother

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden mit einem Vereinskrug und einer Urkunde ausgezeichnet:

Gerhard Laab, Konrad Döllinger, Roland Völkl, Gerald Schnurrer, Erna Klotz und Karl Heinz Hecht.

Jahreshauptversammlung 2017 - Ehrungen

Ehrungen für Spieleinsätze

Sparte Fußball

Für jeweils 150 Spiele in den Herrenmannschaften wurden geehrt:

Sven Ollermann, Heiko Zeus und Martin Roßkopf.

Sparte Eisstock:

Für 100 Einsätze in den Eisstockmannschaften wurde geehrt:      Thomas Klein
Für 200 Einsätze in den Eisstockmannschaften wurde geehrt:       Manfred Stingl
Für 400 Einsätze in den Eisstockmannschaften wurde geehrt:       Thomas Lochner
Für 600 Einsätze in den Eisstockmannschaften wurde geehrt:       Manfred Schabner

Jahreshauptversammlung 2017 - Ehrung für Spieleinsatz