Preisschafkopf-Turnier des SF Kondrau 2020

Vergangenem Samstag (07.03.2020) fand das alljährliche Preisschafkopfturnier zu Gunsten der Jugendabteilung im Sportheim statt.

Bei über 50 Spielern war kein Platz mehr frei und so mussten sogar ein paar Spieler in den Nebenraum ausweichen.

Im Namen der Jugendabteilung bedanken sich die Sportfreunde Kondrau e.V. bei allen Spielern, Preissammlern und vor allem bei den vielen Spendern!

Preisschafkopf-Turnier 2020

Verabschiedung von Markus Härtl aus Vorstandsamt

Da Markus "Fritz" Härtl nach vielen Jahren sein Vorstandsamt niedergelegt hat, aber bei der Jahreshauptversammlung krankheitsbedingt leider nicht dabei sein konnte, statteten ihm unsere neu gewählten Vorstände einen kleinen Besuch ab, um sich bei ihm für die langjährige Tätigkeit in der Vorstandschaft zu bedanken.

Hierbei bekam Markus einen Präsentkorb und einen Gutschein überreicht. Neben seiner Tätigkeit als Vorstand kümmerte er sich auch noch um die Rasenpflege beider Fußballplätze, was mit Sicherheit nicht selbstverständlich war. Für diese zeitaufwändige Arbeit dürfen wir auch weiterhin auf seine Unterstützung zählen.

Auf diesem Weg bedanken wir uns nochmals recht herzlich für die geleistet Arbeit in all den Jahren beim SFK!

Danke Fritz!

Verabschiedung Markus Härtl