Aktions-Spieltag "Organgspende"

Autor: Markus Härtl am 29.04.2017

Keine Ausreden, entscheide dich jetzt!

Am Sonntag, 30.04.2017 geht’s bei den Heimspielen der zweiten Mannschaft gegen den FC Tirschenreuth II (Anpfiff 13 Uhr) sowie der ersten Mannschaft gegen die SG TV Selb-Plößberg/TuS Erkersreuth (Anpfiff 15 Uhr) um mehr als nur sechs Punkte.

Wir stehen für Gemeinschaft, Solidarität und Miteinander! Deshalb sind wir, die Sportfreunde Kondrau, beim Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes in Zusammenarbeit mit dem Gesundheits- und Pflegeministerium Bayern zum Thema Organspende dabei und verteilen bei unseren heutigen Heimspielen an alle Zuschauer Organspende-Ausweise, Info-Postkarten sowie Gummibärchen.

Macht mit. Warum? Ganz einfach: Organspende rettet Leben!

Weitere Informationen zur Organspende findet ihr unter

Aktions-Spieltag - Organsspende 2017

Seniorenmannschaft - Spielplan 2017

Autor: Markus Härtl am 28.04.2017

Der Spielplan für die Saison 2017 unserer Seniorenmannschaft ist in der Navigation unter Fussball / Herren / Senioren Mannschaft / Spielbetrieb Senioren ab sofort verfügbar.

Bilder vom Bergwanderausflug 2016 der Alten Herren verfügbar

Autor: Markus Härtl am 18.04.2017

Ab sofort sind einige Schnappschüsse vom Bergwanderausflug der Alten Herren vom 23.09.2016 bis 25.09.2016 in der Bildergalerie verfügbar.