Spielbericht zum 01. Spieltag in der A-Klasse Stiftland

Autor: Philipp Hopfner am 21.07.2019

Der Spielbericht zum aktuellen Heimspiel der 2. Mannschaft in der A-Klasse Stiftland des Fußballkreises Hof/Marktrediwtz am 20.07.2019 ist unter Fussball/Herren/2. Mannschaft/Spielberichte/Saison 2019/2020 verfügbar.

Neuzugänge 2019/2020 der Sportfreunde Kondrau

Autor: Markus Härtl am 20.07.2019

Kürzlich haben die Sportfreunde Kondrau ihre Neuzugänge für die Saison 2019/2020 vorgestellt.

Zum Kader der 1. und 2. Mannschaft kommen aus der eigenen Jugend Lukas Altnöder, Jakob Rustler, Christopher Lenz, Marco Klünter und Tobias Marti dazu. Außerdem haben sich Leon König (SpVgg SV Weiden), Tobias Schmidt (FC Moosburg), Rückkehrer Jakob Zintl (SV Mitterteich), Daniel Hösl (SV Mitterteich) und Nico Enders (BC Erlbach) den Sportfreunden Kondrau angeschlossen.

Auf der Trainerposition für die 1. Mannschaft gibt es keine Veränderung. Jakub Ryba wird auch in der kommenden Saison das Ruder in der Hand haben. Bei der 2. Mannschaft gibt es hingegen beim Traineramt eine Veränderung. Nach dem Abstieg aus der Kreisklasse übernimmt nun Theo Pötzl für Stefan Landefeld. Ihm zur Seite steht mit Dietmar Illmann ein erfahrener Co-Trainer. Beide Übungsleiter wollen mit der zweiten Mannschaft eine erfolgreiche A-Klassen-Saison spielen. Auch die 1. Mannschaft möchte an die gute Platzierung der Saison 2018/2019 anknüpfen und in dieser Serie ähnlich gut abschneiden.

Mit Ablauf der Saison 2018/2019 haben Tobias Gintenreiter (private Gründe), Stefan Bauer (TSV Konnersreuth) und Safak Göybulak (TSV Neualbenreuth) die Sportfreunde Kondrau verlassen.

Nachfolgend die Neuzugänge 2019/2020:
Neuzugänge 2019-2020 des SF Kondrau

v. l.: Spielleiter Philipp Hopfner, Leon König, Tobias Schmidt, Jakob Zintl, Daniel Hösl und Spielertrainer Jakub Ryba.

Es fehlen: Lukas Altnöder, Jakob Rustler, Christopher Lenz, Tobias Marti, Marco Klünter, Nico Enders, Co-Trainer Theo Pötzl und Dietmar Illmann.