"Pizzeria Blasco" spendet neuen Trikotsatz für die B-Junioren der Sportfreunde Kondrau e.V.

Autor: Markus Härtl am 24.09.2016

Die "Pizzeria Blasco" in Waldsassen stattete kürzlich die B-Junioren der Sportfreunde Kondrau e. V. mit einem neuen Adidas Trikotsatz aus.

Die Sportfreunde Kondrau e.V. bedanken sich sehr herzlich bei der "Pizzaria Blasco" für die großzügige Spende.

Nachfolgend ein Mannschaftsfoto mit dem neuen Trikotsatz und Pizzeria-Inhaber Vittorio Maritato:

B-Junioren 2016-2017

Fahrschule Otto Gradl spendet neuen Trikotsatz für die B-Junioren der Sportfreunde Kondrau e.V.

Autor: Markus Härtl am 08.09.2016

Die Fahrschule Otto Gradl mit Sitz in Konnersreuth und Waldsassen stattete kürzlich die B-Junioren der Sportfreunde Kondrau e. V. mit einem neuen Adidas Trikotsatz aus.

Die Sportfreunde Kondrau e.V. bedanken sich sehr herzlich bei der Fahrschule Otto Gradl für die großzügige Spende.

Nachfolgend ein Mannschaftsfoto mit dem neuen Trikotsatz und Fahrschulinhaber Otto Gradl:

B-Junioren 2016/2017